2021年03月01日

尾花沢産小麦で肉まん

尾花沢で小麦を作っているグループがいます。

その小麦で肉まんつくりを教えてもらい作ってみました。

なんといっても地粉 生地が美味い!!

包むのへたくそ

尾花沢産小麦で肉まん


はじめてにしては上出来  旨い

尾花沢産小麦で肉まん

 
今日のスミ子さん朝食
尾花沢産小麦で肉まん



Posted by shinn at 11:13│Comments(1)
この記事へのコメント
地粉で作ったって贅沢な1品なりましたね。皮の色自然のままで良い色です!私も食べてみたいなっ。
Posted by フラワーフラワー at 2021年03月01日 12:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。